中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

2017年拟录取MBA合同书、现实表现复审表、档案等材料提交情况表(不断更新)

时间:2017-04-21浏览:8420

各位拟录取MBA考生:

大家好!截止至421日下午17:00,我中心已陆续收到部分同学提交的材料(详情请见附件1),请各位同学查询、核对。还没有提交资料以及资料提交不完整的同学,请尽快将相关材料提交或邮寄到广州市海珠区新港西路135号中山大学管理学院S135办公室 丁老师收,电话84115584(截止日期:2017510日),以免影响所有同学录取通知书的发放。

我们将于收齐材料后上交到中大研究生院审核,有问题者将另行通知。

表里所有现实表现复审表或合同书不合格的(表格内标注红色),需重新办理。如需退回现实表现复审表或合同书的,请将邮寄地址发送到dingjie3@mail.sysu.edu.cn 丁老师收,邮件写明个人姓名,电话,以及索取材料名称,本中心将以顺丰到付的形式退回。补交文件需510日以前(寄出日期)寄回MBA教育中心。

备注: 《2017年拟录取MBA资料提交登记表》将于每5个工作日更新一次(更新时间:17:00),空白栏表示暂时没有收到相关资料,请稍后查看,谢绝电询!


附件1:2017年拟录取MAud资料提交登记表-5月27日17:00更新



中山大学管理学院MBA教育中心

2017年421