中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

管理学院2018级MBA深圳班及候补名单的公示

时间:2018-06-21浏览:3757

亲爱的2018级拟录取PB MBA同学:


依据拟录取方向为“04(非全日制)工商管理”的同学填写的《关于管理学院2018级MBA深圳班志愿统计》结果,现公示2018级MBA深圳班以及候补名单。公示期为三天,公示截止时间:2018年6月23日17:30。


如公示期内深圳班同学申请调回广州,请署具真实姓名、考生编号、身份证号、联系方式、变更原因发送邮件至dingjie3@mail.sysu.edu.cn,MBA中心将根据情况作出调整,并按照候补名单依次增补。如名单在公示期内有调整,MBA中心将在公示期结束后在网站进行调整名单的公示。


  公示期结束之后,不再受理任何理由的调换申请。

  如对名单有疑议,请在公示期内署具真实姓名向MBA中心反映。受理电话与信箱:020-84113622/84115584, dingjie3@mail.sysu.edu.cn。


附件:管理学院2018级MBA深圳班及候补名单


                    中山大学管理学院MBA教育中心

                            2018621