中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

中山大学2018年硕士研究生招生管理类联考政治考试考生须知

时间:2018-04-04浏览:3246

【考试安排】

1、 时间:2018年4月5日(周四)14:00-16:00(请于开考前15分钟入场完毕)。

2、 地点:广州市新港西路135号中山大学南校园逸夫文化艺术中心(具体的座位安排请见准考证或于考试当天在课室门口查看)。

3、复习/休息室:管理学院善衡堂S131(考试当天9:00-13:00开放)

4、管理学院考场临时工作点:逸夫文化艺术中心一楼(农业银行门前)


【考生须知】

1、 我院将在考生完成资格审核后,为考生发放《政治考试准考证》,请考生务必于4月5日(周四)12:00前,于管理学院善衡堂大厅完成资格审核。

2、 考生应及时通过中山大学研究生招生网站了解考场规则及注意事项,并在考试前一天到考试地点了解考场情况。

3、 考生凭《准考证》(须加盖学院公章方为有效)、二代居民身份证,按规定时间、地点参加考试并遵守考场规则。

4、 考试时间以北京时间为准,考生应在开场者前15分钟入场完毕。开场15分钟后,迟到考生不得入场。考试结束前30分钟方能交卷离场。交卷后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

5、 考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线电接收、传送设备等)、翻译工具或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。只能携带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、签字笔、圆珠笔、铅笔、橡皮、绘图仪器。

6、 交卷时,考生须配合监考人员验收,经监考人员核查无误后,方可离开考场。所有考试材料一律不得带离考场。


【温馨提醒】为杜绝考试作弊行为,本考点设有手机、隐形耳机探测器,无线屏蔽设备和探测仪,并配备了专门的反作弊队伍。


咨询电话:020-84113622/84118854/84115585



中山大学管理学院

2018年4月4日