中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

【转】2018年硕士研究生入学考试中山大学考点公告(一)

时间:2017-12-06浏览:3843

2018年硕士研究生入学考试将于2017年12月23日至24日进行。在中山大学报名点完成现场确认的准考考生中,初试科目为2门和3门的考生(不含单独考试)统一在我校广州校区东校园(广州市番禺区大学城外环东路132号)考场参加考试,初试科目为4门以及单独考试的考生,统一安排在我校广州校区南校园(广州市海珠区新港西路135号)考场参加考试。

东校园考场安排在公共教学楼B、C、D、E栋;南校园考场安排在逸夫文化艺术中心、第一教学楼、园东区104栋、文科楼。考生具体考场信息可于12月15日后登录中国研究生招生信息网查阅并打印准考证,请考生提前了解所在校区考场教学楼具体位置(见附件)。

考试期间,南校园考场不允许外来车辆进入;东校园考场车位有限,远不能满足考生需求,建议考生乘坐公共交通工具。

根据2018年硕士研究生入学考试管理规定,考生进入考场均须通过身份核验及金属探测器检查,考前40分钟考生开始进入考场,考前15分钟进场完毕。开考后15分钟,考生不得进入考场。请考生务必综合考虑交通等各方面因素,提前到达考场,以免影响正常考试。

我校考点将在考场及考场周围装置反作弊侦探设备、配备公安和纪检人员。对作弊考生及相关人员,我校将依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《中国共产党纪律处分条例》和《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)作出处理。请考生诚信考试。

我办将于2017年12月20日左右发布“2018年硕士研究生入学考试中山大学考点公告(二)”,请考生持续关注。

特此公告。


中山大学研究生招生办公室

2017年11月30日

【相关附件】


1、广州校区东校园考场导引图

2、《刑法修正案(9)》警示教育宣传片