中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

新快报:第四届全国管理案例精英赛全国总决赛在中大举行

时间:2016-09-27浏览:4114

为期2天的第四届全国管理案例精英赛(2016)"陈瑞球案例中心杯"全国总决赛25日在中山大学管理学院落下帷幕。来自大连理工大学的团队荣获冠军,来自中山大学、同济大学、华东师范大学的团队分获亚军。

新快报:第四届全国管理案例精英赛全国总决赛在中大举行

据悉,本届大赛于今年3月拉开帷幕,历时六个月,吸引了71所院校的400多只队伍参与。历经校园突围赛、分赛区晋级赛共选出16支院校的代表队晋级全国总决赛,并于23日从全国各地齐聚中山大学开展最终的追逐。昨晚,大连理工大学、中山大学、同济大学和华东师范大学4支队伍最终晋级复赛,并对同一时下最新最热的商业实战管理案例,进行经过2个小时的激烈PK,决出了最终结果。

昨日现场,最终获得冠军的大连理工大学,被授予冠军奖杯、颁发团队奖牌和奖金2万元。而其他3支亚军队伍,也获得团队奖牌和各0.8万元的奖金。

据悉,本次大赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟及中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办,中山大学管理学院承办。每年一届,旨在通过对社会经济热点案例的分析与讨论,高度模拟现实商战,提升 MBA 学员的综合分析与决策能力。(来源:新快报)