中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

【陈瑞球案例中心】 第四届全国管理案例精英赛(2016) 全国总决赛开赛通知

时间:2016-09-16浏览:3660

为了推进和繁荣中国工商管理教育,检验案例教学成果,加强商学院间的交流与合作,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟及中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办的第四届全国管理案例精英赛(2016)于3月拉开帷幕,已有71所院校400多支队伍参与此次大赛。历经校园突围赛、分赛区晋级赛选拨出16所院校的代表队进入全国总决赛。总决赛由中山大学管理学院承办,于2016924日在广州中山大学管理学院举行。

该赛事每年一届,旨在通过对社会经济热点案例的分析与讨论,高度模拟现实商战,提升MBA学员的综合分析与决策能力。

大赛全程分为校园突围赛、分赛区晋级赛和全国总决赛三个阶段,本次全国总决赛具体安排如下:

初赛

时间:9月24日8:00

地点:A组:中山大学管理学院M203、M301

B组:中山大学管理学院M203、M301

复赛

时间:9月24日19:00

地点:中山大学管理学院M203

届时希望广大师生前来观摩学习,共同营造一个高水平的学术交流氛围,体现中山大学一流的人文素质和其独特的教研文化。



附:大赛议程

大赛议程