中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

砥砺前行,再创辉煌——我院荣获第十二届中国MBA联盟领袖年会多个奖项

时间:2018-12-20浏览:1707

12月15日,第十二届中国MBA联盟领袖年会在贵阳会议中心隆重开幕。本届年会由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟、贵州大学主办,贵州大学管理学院、贵州大学MBA联合会共同承办。会议以“激荡四十年 改革再出发——新时代的企业家精神与高质量发展”为主题,来自全国百余所商学院的院长、教师、优秀MBA/EMBA学员代表近千人参加了此次年会。我院第十二届MBA联合会主席李婵、助理主席黄肖红、陈天龙、孙宏帅以及2014级校友、中国MBA联盟顾委会成员杨俊应邀出席此次年会。

年会开始,贵州省政协副主席李汉宇,原贵州省人民政府副省长孙国强,贵州大学常务副校长王红蕾,贵州大学管理学院院长李烨,第十三届中国MBA联盟主席李先强出席并致辞。

随后, “新时代的企业家精神及高质量发展”圆桌对话正式开展,并由北京MBA联盟、华东MBA联盟、津冀MBA联盟、东北MBA联盟、西南MBA联盟分别选送的六组优秀项目团队进行了现场路演,充分为MBA领袖精英与业界搭建良好的沟通平台。

在晚上颁奖典礼上,我院MBA联合会获得竞争激烈的“第十二届中国MBA联盟十佳MBA联合会奖”,联合会主席李婵获得“中国MBA十大贡献奖”,助理主席陈天龙、孙宏帅获得“中国MBA优秀干部奖”,助理主席黄肖红获得“中国MBA新锐100奖”等5个奖项,成绩喜人,这无疑是继我院在中国MBA发展论坛获得“中国MBA十大优秀联合会”大奖后,对我院MBA教育的又一肯定和鼓励。

本次年会中,MBA领袖与业界精英就新时代的企业家精神与高质量发展进行了深度交流和探讨,共同分享了MBA教育的新成果。同时,对中国MBA联盟本届联盟工作进行了总结和回顾,也为2019年联盟工作商议谋划、共绘发展蓝图。至此,本次活动圆满结束。


                                              撰稿:孙宏帅

                                              校对:李婵

                                              审核:王锶