中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

2018 G-CAMP(海外课堂)以色列项目录取结果公示

时间:2018-01-28浏览:3279

2018 G-CAMP(海外课堂)以色列项目经过初审、面试,扩录40MBA学员,录取学员名单如附件。

非因不可抗力的重大变故,被录取的学员不得放弃或中辍外派资格。对于中途放弃、退出或在国外学习结束后未能按时归国的学员,以及在外学习期间违法乱纪、不履行行前须知相关规定及任务要求的学员,申请人将被学院记录不良诚信,剥夺任何出国交换访问、评奖等机会。学院也可视行为严重程度做出其它处理措施。

录取学员须按时参加录取学生见面会,进行志愿确认。如无故缺席未确认,则视为自动放弃其名额。

活动日程安排:

1.   2018年129日(周一)下午1900录取志愿确认、录取学员见面会(填写《MBA海外课堂项目承诺书》和《中山大学研究生临时出国(境)申报表》,地点:M101教室)。

2.   2018年2月中旬之前:学生准备签证材料,向领事馆(适用于个人签)或签证代办机构递交完整签证材料和相关费用。

3.   2018年33日(周六)16:00前:在职学生递交单位同意函。

4.   2018年33日(周六)16:00前:学生必须递交保险单复印件。

5.   2018年33日(周六)16:00前,学生递交由导师签名的《中山大学研究生临时出国(境)申报表》。

 

附件1:录取学员名单;/uploads/file/20180128/20180128134238_71777.xlsx