中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版

中山大学管理学院在2018“商道行”杯中国MBA国际艺术节中载誉而归

时间:2018-09-27浏览:1977

由中国MBA津冀联盟主办,中国MBA北京联盟、中部联盟联合主办,天津大学MBA联合会承办的2018“商道行”杯中国MBA国际艺术节颁奖晚会,于2018年9月15日晚在天津隆重举行。艺术节共设置3个项目内容:“魅影之音”配音大赛、“光影旋律”摄影大赛以及“梦想之声”歌唱大赛。中山大学第十二届MBA联合会秘书长曾雨涵、助理主席张蓓、助理主席黄肖红出席了本次活动。

艺术节盛况空前,来自中山大学、上海交通大学、南京大学、同济大学、天津大学、中央财经大学、北京理工大学、北京师范大学、天津财经大学、中国地质大学、中国传媒大学、华中科技大学等30余所知名高校的MBA同学齐聚一堂,以赛会友共筑友谊之桥。

本次艺术节中山大学MBA联合会精心选送出4个配音作品、5个摄影作品和3个歌唱作品参加比赛,经过层层选评、激烈角逐,来自17PBMBA 3班的张蓓同学凭借一个宫廷剧的配音作品斩获“魅影之音”配音大赛三等奖,来自16PBMBA 4班的贾伊璇同学荣获“梦想之声”歌唱大赛“十大歌手”奖。

颁奖晚会上,中山大学第十二届MBA联合会助理主席张蓓作为表演嘉宾,为晚会献唱了一首粤语歌曲《喜欢你》,获得在场观众的热烈好评。

本次艺术节是中山大学管理学院极积参与的一次全国性艺术类活动,过程中得到承办方天津大学MBA联合会的热心支持与帮助,参与的同学收获了经验和友谊,同时,也为下一届的同学垫定了一些的基础。期望来年的艺术节中山大学管理学院获得更多的荣誉。



撰稿 张蓓

核对:陈锡灿