中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版
管院MBA历经十六载,培养各界精英逾五千人,国内外合作企业数以百计,聘用校外导师550多名。这是华南地区最具价值的商业平台,当中蕴含的丰富机会造就了众多职业和人生成功的精彩案例,也使得多年来管院MBA都被各大媒体与评估机构视为南中国最优质的MBA项目,连年占据国内外各大排行榜的前列,并且是华南地区首家同时拥有三大国际认证的商学院。

管理界知识浩如烟海,日新月异。MBA两至三年的学习只能引你初登殿堂,窥得管理世界的门道,掌握企业运营的基本规律,并且根据个人的职业兴趣和职业发展规划对其中某些方面作深入探讨。然而课堂所学毕竟有限,知识的更新一日千里,所以中大管院MBA更注重培养学生养成终生学习的习惯,并且为校友的继续学习提供了不少便利条件,包括:

毕业后可凭校园卡继续访问图书馆;

各类讲座论坛均向校友开放,可在网上报名预约参加;

班级理事可每年返校免费修读一门选修课;

欢迎校友参与“管理咨询”课程,通过咨询项目既改善其所在企业的绩效,又在过程中得到了新的学习机会;

欢迎校友返校分享管理经验,在展示和交流的过程中与学校老师和学生互通有无,思想碰撞,学习提升。

邀请优秀校友返校担任本科及MBA学生的校外导师或职业导师,教学相长,互相借鉴,共同进步。