中山大学| 中山大学管理学院 下载APP | 教师/学生登录|ENGLISH | 回到旧版
中山大学管理学院MBA校友基金成立于2013年,由2001级全日制校友捐赠20万元启动基金。本基金募集的资金一律存入“中山大学教育发展基金会”账户、“管理学院MBA校友基金”专户核算。本基金的适用范围为:经本基金全体理事商议通过之奖学金或助学金用途。

MBA微圈(提供链接:www.wecircle.cn)成立于2012年5月份,由中山大学管理学院MBA校友发起,是一个公益性平台,致力于建设MBA群体的资源中心与互助中心,搭建信息交流网络,通过举办行业交流、创业投资、商务优惠等线下活动汇聚精准人脉,加强政商企各界精英、社会名流的互动,形成立足华南、覆盖全国的MBA校友圈网络。微圈以行业、兴趣、同乡等俱乐部的形式组织会员活动,目前已形成地产圈、泛金融圈、创投圈、IT与互联网圈、HR圈、汽车行业圈、跑步圈、羽毛球圈、篮球圈、足球圈、潮汕圈、客家圈等俱乐部。MBA微圈热诚欢迎各位校友和同学参与到平台建设和资源共享中来,共同追求更有成就的职业发展及更幸福完满的人生。


现在就申请加入: